ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы (Calipso LLC) управляем сайтом Baldinini Watches. Данная политика конфиденциальности (“Политика”) описывает персональные данные, собранные или сгенерированные (обработанные) при использовании Вами Веб-сайта Baldinini Watches (“Сайт”), например, ru.baldinini-watches.com. Данная политика описывает типы персональных данных, собранных при использовании нашего Сайта, а также способы использования, совместного использования и защиты Ваших персональных данных. В нем также разъясняется, какой выбор у Вас есть в отношении Ваших персональных данных и как Вы можете связаться с нами.

 

  • КТО несет ответственность за обработку Ваших персональных данных?

 

Calipso LLC несет ответственность за обработку Ваших персональных данных в зависимости от того, как Вы взаимодействуете с нашим Сайтом и где Вы находитесь.

 

  • КАКИЕ персональные данные мы собираем и КОГДА это происходит?

 

Мы просим Вас предоставить определенные персональные данные для предоставления запрашиваемых Вами продуктов или услуг. Например, когда Вы совершаете покупки, обращаетесь в наши потребительские службы, запрашиваете информацию, создаете учетные записи, участвуете в наших мероприятиях или конкурсах или взаимодействуйте с нашим Сайтом. Эти персональные данные включают в себя следующее:

  • Ваши контактные данные, включая имя, адрес электронной почты, номер телефона и доставку, адрес для выставления счета.
  • Ваши логин и информация об учетной записи, включая имя пользователя, пароль и уникальный идентификатор пользователя.
  • Ваши личные данные, включая пол, родной город, дату рождения и историю покупок.
  • Личные предпочтения, включая Ваш список пожеланий, а также маркетинговые и cookie-файлы.

Мы используем дополнительные персональные данные для того, чтобы активировать определенные функции на наших Сайтах или сервисах.

 

При взаимодействии с нашим Сайтом данные автоматически собираются и передаются компании Baldinini Watches с помощью технологических платформ, обеспечивающих необходимый опыт. Например, Ваш веб-браузер или мобильное устройство может передавать определенные данные компании Baldinini Watches, поскольку эти устройства взаимодействуют с нашим Сайтом. Более подробная информация об этих методах приведена в разделе “Cookies and Pixel Tags” (Файлы cookie и пикселы) ниже. Эти данные включают в себя:

  •  Идентификаторы устройств, состояние вызовов и доступ к сети.
  • Файлы cookie, IP-адреса, заголовки ссылок, данные, идентифицирующие Ваш веб-браузер и его версию, а также веб-маячки и теги.

Мы храним все персональные данные на сервере России в соответствии с российским законодательством о защите данных (№152-ФЗ).

 

  • ЗАЧЕМ и КАК мы используем (обрабатываем) Ваши персональные данные?

 

Мы используем полученные от Вас персональные данные, следующими способами:

Для предоставления Функций Сайта и запрашиваемых Вами услуг. 

При использовании Вами наших Сайтов мы используем Ваши данные для предоставления выбранного Вами продукта или услуги. Например, если Вы совершаете покупку на сайте ru.baldinini-watches.com или участвуете в каком-либо мероприятии или акции, мы будем использовать предоставленную Вами контактную информацию для связи с Вами по поводу покупки, мероприятия или акции. Если Вы обращаетесь в наши потребительские службы, мы используем информацию о Вас, например, информацию о доставке или приобретенном Вами товаре, чтобы помочь Вам решить проблему или вопрос.

При сообщении информации о наших продуктах, услугах, мероприятиях, а также в других рекламных целях.

Чтобы изменить Вашу подписку (на электронную почту или SMS) или отказаться от получения информации о часах Baldinini, пожалуйста, измените Ваши предпочтения в разделе “Просмотр или изменение моего профиля” нашего Сайта. Вы также можете связаться с нами, чтобы воспользоваться своими правами, связанными с Вашими персональными данными, через контактные данные на странице “Контакт” или по электронной почте на адрес contact@baldinini-watches.com.

Если Вы являетесь действующим клиентом компании Baldinini Watches (например, если Вы разместили у нас заказ), мы можем использовать предоставленный Вам адрес электронной почты для отправки маркетинговых сообщений об аналогичных продуктах или услугах Baldinini Watches, если Вы не отказались от них. В других случаях мы просим Вашего согласия на отправку Вам маркетинговой информации о продукции, услугах, мероприятиях и акциях компании Baldinini Watches. Если это требуется по закону, мы также запросим Ваше согласие на отправку маркетинговых сообщений.

Для работы, улучшения и поддержания нашего бизнеса, продуктов и услуг.

Мы можем использовать предоставленные Вами данные для ведения нашего бизнеса.  Например, когда Вы совершаете покупку, мы можем использовать эту информацию для бухгалтерского учета, аудита и других внутренних функций.  В качестве еще одного примера мы можем использовать данные о том, как Вы используете наши продукты и услуги для улучшения Вашего пользовательского опыта, диагностики технических и сервисных проблем и администрирования нашего Сайта.

Для защиты наших или чужих прав, собственности или безопасности. 

Мы также можем использовать данные о том, как Вы используете наши Сайты для предотвращения или выявления мошенничества, злоупотреблений, незаконного использования и нарушений наших Условий использования, а также для выполнения судебных постановлений, правительственных запросов или применимого законодательства.

Для общих исследовательских и аналитических целей.

Мы используем данные о том, как наши посетители используют наши Сайты и Услуги, чтобы понять поведение или предпочтения клиентов. Например, мы можем использовать информацию о том, как посетители сайта ru.baldinini-watches.com ищут и находят продукцию, чтобы лучше понять, как организовать и представить товарные предложения в нашем магазине.

 Другие цели.

Мы также можем использовать Ваши персональные данные другими способами. В этом случаем мы уведомим Вас об этом в момент сбора информации для получения Вашего согласия, если это необходимо.

Если Вы хотите отказаться от участия в сборе данных от всех или от некоторых наших партнеров, пожалуйста, нажмите здесь

 

  • ОБМЕН информацией о Ваших персональных данных

 

Компания Часы Baldinini может передать Ваши персональные данные следующим лицам:

  • Филиалам компании Baldinini Watches для изложенных выше целей и на изложенных выше условиях
  • Сторонние поставщики услуг, обрабатывающие персональные данные от имени Baldinini Watches, например, для обработки кредитных карт и платежей, отправки и доставки, управления и обслуживания наших данных, распространения электронной почты, исследования и анализа, управления продвижением бренда и продукта, а также администрирования определенных услуг и особенностей.
  • Другие третьи лица в объеме, необходимом для следующего: (i) выполнять требования правительства, постановления суда или применимого законодательства; (ii) предотвращать незаконное использование нашего Сайта или нарушение Условий использования нашего Сайта и нашей политики; (iii) защищать себя от претензий третьих лиц; и (iv) содействовать предотвращению или расследованию мошенничества (например, фальсификации)

 

Мы также можем передавать личные данные о Вас в случае продажи или передачи всего или части нашего бизнеса или активов (в том числе в случае реорганизации, выделения, роспуска или ликвидации).

 

  • ЗАЩИТА Ваших персональных данных и УПРАВЛЕНИЕ ими

 

Шифрование и безопасность: Мы используем различные технические и организационные меры безопасности, включая средства шифрования и аутентификации, для поддержания безопасности Ваших персональных данных. Ваши персональные данные хранятся в защищенных сетях и доступны только ограниченному числу лиц, имеющих особые права доступа к этим системам.

Если Вы находитесь в Европейском экономическом пространстве (ЕЭП) или Швейцарии, мы принимаем меры для соблюдения применимых законодательных требований и обеспечения надлежащей защиты при передаче персональных данных получателям в странах за пределами ЕЭП или Швейцарии.

  • Сохранение Ваших данных: Мы храним Ваши персональные данные столько, сколько необходимо для достижения целей, для которых мы их собираем, если иное не предусмотрено законом.
  • Ваши права, связанные с Вашими персональными данными:  Вы имеете право попросить: (i) доступ к Вашим персональным данным; (ii) исправление Ваших персональных данных, если они неполные или неточные; или (iii) удаление Ваших персональных данных. Вы также имеете право возражать против обработки Ваших персональных данных по веским законным основаниям, связанным с Вашей конкретной ситуацией. Если мы получили Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных, Вы имеете право отозвать Ваше согласие в любое время. Вы также имеете право возражать против обработки Ваших личных данных, включая отказ от их использования в целях прямого маркетинга.

Если Вы хотите отказаться от участия в сборе данных от всех или от некоторых из наших партнеров, пожалуйста, нажмите здесь

 

  • ФАЙЛЫ COOKIE и пиксельные теги

 

Baldinini Watches получает и записывает информацию, которая может включать в себя личные данные, из Вашего браузера, когда Вы пользуетесь нашим Сайтом. Для сбора этой информации мы используем различные методы, такие как файлы cookie и пиксельные теги, которые могут включать: (i) IP-адрес; (ii) уникальный идентификатор файлов cookie, информацию о файлах cookie и информацию о том, имеет ли Ваше устройство программное обеспечение для доступа к определенным функциям; (iii) уникальный идентификатор устройства и тип устройства; (iv) домен, тип браузера и язык, (v) операционная система и настройки системы; (vi) страна и часовой пояс; (vii) ранее посещаемые веб-сайты; (viii) информация о Вашем взаимодействии с нашим Сайтом, такая как поведение пользователя, покупки и указанные настройки; и (ix) время доступа и URL-адреса ссылок.

Третьи лица могут также собирать информацию через Сайт с помощью файлов cookie, подключаемых модулей и виджетов третьих лиц. Эти третьи лица собирают данные непосредственно из Вашего веб-браузера, и обработка этих данных регулируется их собственной политикой конфиденциальности.

Мы используем файлы cookie и пиксельные теги для отслеживания использования Сайтов нашими клиентами и понимания их предпочтений (например, выбора страны и языка). Это позволяет нам предоставлять услуги нашим клиентам и повысить качество обслуживания в Интернете. Мы также используем файлы cookie и пиксельные теги для получения совокупных данных о посещаемости сайта и взаимодействии с ним, выявления тенденций и получения статистических данных, необходимых для улучшения работы нашего сайта. Ниже Вы найдете список и объяснение используемых плагинов и пикселей.

Если Вы хотите отказаться от участия в сборе данных от всех или от некоторых из наших партнеров, пожалуйста, нажмите здесь

Facebook

Некоторые страницы этого сайта содержат плагины социальной сети facebook.com, сервиса Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Эти плагины отображаются на экране компьютера в виде графики с логотипом Facebook “F”. Как только этот плагин загружается на Ваш компьютер, данные о посещении Вами сайта, которые могут включать в себя IP-адрес, присвоенный Вашему компьютеру, передаются в Facebook без нашего ведома. В случае, если Вы вошли в свою учетную запись Facebook, Facebook может разместить данные о посещении нашего сайта в Вашей учетной записи Facebook для использования в сети Facebook. То же самое относится и к данным о Вашем взаимодействии с плагином Facebook на нашем сайте, таким как нажатие на кнопку “Мне нравится” в Facebook. Чтобы предотвратить размещение Facebook данных о посещении сайта в Вашем аккаунте Facebook, мы рекомендуем выйти из Вашего аккаунта Facebook перед загрузкой или взаимодействием с этими плагинами. Более подробную информацию о политике Facebook в отношении данных можно найти на сайте https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#socialplugin.

Google Analytics

Данный веб-сайт использует платформу Google Analytics, которая является веб-аналитической службой, предоставляемой компанией Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics использует “cookies”, текстовые файлы, отправляемые и сохраняемые на Вашем компьютере, для анализа использования этого веб-сайта при Вашем посещении. Информация о Вашем посещении, полученная с помощью файлов cookie, передается и хранится на серверах Google в США. В соответствии с нашими настройками последние цифры IP-адреса, присвоенного Вашему компьютеру в пределах Европейского Союза или ассоциированных стран Европейской экономической зоны, автоматически стираются перед передачей. Только в исключительных случаях изменение IP-адреса происходит после его передачи в Google в США. Google от нашего имени будет использовать информацию о Вашем посещении для оценки использования и функциональности этого сайта, дальнейших данных о посещениях этого сайта и предоставления других услуг для нас в связи с этим сайтом. IP-адрес, присвоенный Вашему компьютеру во время посещения, не относится к Вашим персональным данным. Вы можете заблокировать и удалить cookie-файлы, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Однако обратите внимание, что в этом случае Вы не сможете использовать все функции данного веб-сайта (например, функцию корзины покупок). Обращаем Ваше внимание, что на данном этапе мы активировали настройку Google Analytics для изменения IP-адресов и обеспечения их анонимизации в момент сбора (так называемая IP-маскировка).

Для получения подробной и актуальной информации о каждом третьем лице, имеющем доступ Вашему веб-браузеру, мы рекомендуем установить плагин для веб-браузера, разработанный специально для этой цели. Вы также можете настроить Ваш компьютер так, чтобы он предупреждал Вас при отправке cookie-файлов или Вы можете отключить все cookie-файлы. Это можно сделать с помощью настроек браузера на каждом используемом браузере и устройстве. Каждый браузер немного отличается, так что посмотрите на меню помощи браузера, чтобы узнать, как правильно изменить Ваши cookie-файлы. Если Вы отключите cookie-файлы, у Вас может не быть доступа ко многим функциям, которые делают наш Сайт более эффективным, а некоторые из наших услуг не будут работать должным образом.

 

  • ИЗМЕНЕНИЯ Политики Конфиденциальности

 

Применимое законодательство и наша деятельность со временем меняются. Если мы решим обновить нашу политику, мы опубликуем изменения на нашем Сайте. Если мы существенно изменим способ обработки персональных данных, мы направим Вам предварительное уведомление или, если это требуется по закону, запросим Ваше согласие перед внесением таких изменений. Мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с нашей Политикой и быть в курсе нашей деятельности.

 

  • ВОПРОСЫ и обратная связь

 

Мы приветствуем вопросы, комментарии и интерес по поводу нашей Политики и практики конфиденциальности.

Если Вы хотите оставить отзыв или у Вас есть какие-либо вопросы, или же если Вы желаете воспользоваться своими правами, связанными с Вашими персональными данными, пожалуйста, свяжитесь с отделом по работе с потребителями:

contact@baldinini-watches.com или посетите страницу “Контакты”.

В случае связи с нами по поводу жалобы на нарушение конфиденциальности, она будет рассмотрена с целью своевременного и эффективного решения проблемы.

 

Данные условия использования были обновлены 09.12.2019 года.

baldinini watches instagram           baldinini watches facebook

0